2017-07-27 16:29:57
Presque parfait parlili

Je dois dire que j'ai été séduit par Filmora. Je n'en attendais pas grand chose mais sa simplicité d'utilisation m'a convaincu. Alors évidemment on ne trouve pas l'ensemble des fonctionnalités des gros logiciels mais c'était juste ce qu'il me fallait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:06:41
bon parMichel

N'est pas au niveau des plus gros logiciels du marché mais il reste très complet pour le prix. Parfait pour les débutants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:02:34
super pargégé

ca fait un pti moment que j'utilise filmora et je n'ai jamais eu de problème. Très bon, merci filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:20:33
impressionnent FIMORA paromar

comment je vais faire pour m'inscrire

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:04:19
gandja sparta gang paromar

comme vous l'aviez dit que c'est facile je suis d’accord qu'il est facile mais juste que il y'a de certain effet qui veux pas se télécharger il tarde après c'est les effet que je voulais le nom de l'effet c'est pack reflets et aussi les pack torches cin....

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-25 05:11:57
j'adore votre éditeur vidéo parMarion

C'est le plus efficace vidéo éditeur j'ai rencontré. J'aime bien vos le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 12:21:25
EXCELLENT ! parPhae

Je n'avais pas d'attente particulière vis à vis de ce logiciel et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Prise en main sympa, pas mal d'options, franchement une bonne alternative moins cher aux gros éditeurs du marché. Un bémol qd même sur les quelques bugs que j'ai rencontré mais rien de frustrant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 03:55:37
تعليقي سيكون باللغة العربية parmohammed

برنامج رائع لكن ما يعيبه هو عند الإخراج النهائي للفيدو يكون تقيل Quel merveilleux programme, mais il est viciée lorsque la sortie finale de la vidéo est une grande taille

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-19 16:14:32
Ses incroyables parRihanna

Ses vremant se que j'ai besoin merci FILMORA !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-12 13:58:18
Sponsor ! parBenjamin

Et bien pour moi , après avoir télécharger la version d'essai , je trouve que filmora est l'un des meilleurs logiciels de montages par sa facilité et ses possibilités à grandes échelles , tenant une chaine youtube de 130abonnées faire découvrir ce logiciel serait un plaisir ! Les packs de découvertes proposés sont vraiment énormes ! Chaine Youtube : B3njiGam3r

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0