×

Avis des Utilisateurs (Ou pour Mac ici)

2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION par Rayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo par Lilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-02-21 06:19:58
Probleme par Fanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts par guillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo par sand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! par Gérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-12-15 11:56:37
impossible de commander video editor par alain aubree

bonjour, je voudraiS commander video editor, mais cela ne fonctionne pas, j''ai essaye plusieurs fois, rien a faire. Comment puis je faire pour acheter ce logiciel en ligne et de valider mon projet. Merci de me répondre rapidement

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-21 10:31:45
Excellent achat par matveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple par Jean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER par tania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
Prev12345Next
Top
filmora logo

Commencez à faire votre vidéo superbe avec Filmora

En savoir plus

SUIVEZ-NOUS POUR SAVOIR LES DERNIÈRES