Avis des Utilisateurs (Ou pour Mac ici)

2017-07-19 16:14:32
Ses incroyables par Rihanna

Ses vremant se que j'ai besoin merci FILMORA !!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2017-07-04 12:46:29
C'est juste génial par Franck

J'ai redécouvert ce logiciel grâce à JN Technology et les possibilités sont presques infinis, on peut presque tous faire sur ce logiciel ! Seul point négatif, les "templates" (titres, opener, musique) sont à installer un par un pour être sur de pouvoir les utiliser, c'est un peu long...

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2017-06-17 08:25:30
Mise à jour et effets disparus ! par Mymy

J'ai fait une mise à jour il y a quelques temps, et votre logiciel ne fonctionnait plus, il était cassé ! Ensuite, j'ai téléchargé à nouveau votre logiciel et les effets videos que j'avais auparavant, ont disparu ! A ce jour, je n'ai toujours pas récupéré mes effets videos ! Ce n'est pas honnête de votre part, j'ai tout de même acheté votre produit, et je me retrouve avec un produit basic avec très peu d'effets !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2017-06-15 03:57:47
INFO par Meri

Je veux acheter votre logiciel,et je voudrais savoir si c'est pour toujours de 59,99 euros? et va bien fonctionner? et jusqu'au quelle durée de video je peux faire,J'aurais pas des problèmes?,Merci

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2017-06-11 04:11:03
impeccable par diego

il est trop cool,c'est facile a s'en servir et il est gratuit de base avec filigrane

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2017-05-27 05:33:18
wooooooooooooow par AYMEN

c est incroyable ce programme et tres beau . GRAAND MERCI

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION par Rayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo par Lilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-02-21 06:19:58
Probleme par Fanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts par guillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0