2018-01-11 07:58:08
Un logiciel épatant par DEMOCAT

J'utilise pour la 1ère fois Filmora. C'est un logiciel extrêmement simple d'utilisation, très ludique et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-12-25 14:48:13
Super par Allan

J'utilise ce logiciel pour le lycée ou entre potes pour des vidéos entre nous et je suis preinement satisfait de ce qu'il permet de faire et c'est même incroyable pour un logiciel gratuit j en remercie donc les développeurs pour leur boulot formidable. 5 étoile: ce qu'il mérite. PS: les obtions payantes sont cool aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-29 07:28:15
Modification et enregistrement d'une video par SENGEISSEN

Bonjour, Merci pour ce logiciel, j'en suis enchanté, après avoir cherché, j'ai enfin trouvé un logiciel, facile à manipuler surtout pour un ""Nul"" c'était trés important pour moi, car je désirai enlevé l'intro d'une vidéo, COrdialement Jeano

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-28 10:07:26
Super par Malka

J'adore le logiciel, super facile à s'apprivoisee, très beau design pour faire des montages de qualité pour les débutants c'est FILMORA qu'il vous faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-26 07:41:55
Superbe logiciel de montage vidéo par ponchut

j'utilise depuis un moment filmora et je trouve que ce logiciel est super ,ludique ,simple tout en étant trés complet j'avais un logiciel sous windows qui était trés lour trés lent et qui plantais souvent , celui-ci sous mac est vraiment agréable et peu onéreux par rapport a la qualité du travail fourni je m'en sers pour mes montages vidéo pour mon site

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-01 01:42:00
J'aime par Dreamer

Logiciel assez simple a utiliser dans sa version basique pour un débutant et qui m'a donné de très bons résultats. Bon, si on veut quelque chose de plus élaboré, il faut mettre la main au porte-feuille..

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-21 12:08:25
waw par abdo samiri

Le meilleur programme d'édition est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-05 05:35:27
karaoke ? par desprez frederic

tout le logiciel me plait ,ça fait des films fantastiques mais je ne trouve rien a ce jour pour concevoir du karaoké. Quelqu'un peut m"aider?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-09-11 07:02:31
Piste vidéo limitée par Kouassi

Bonjour, je trouve le logiciel vraiment très utile surtout si l'utilisateur n'a vraiment pas envie de se fatiguer à la conception des effets. Cependant ma préoccupation se situe au niveau de la piste vidéo qui est vraiment limitée. Car une fois les vidéos importer on ne peut pas les détacher en vu d'insérer d'autres éléments. L'on me dira d'utiliser la piste PIP qui est intéressante mais en l'utilisant on a pas accès aux autres fonctionnalités que lorsque nous sommes sur la piste vidéo. A part sa le logiciel est top et même trop top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-08-16 17:02:53
Extraordinaire par PierreT

Super logiciel j'adore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0