2014-02-17 02:08:15
Comme promis 5 étoiles !!! par Jacobs Olivier

J'avais posté un avis hier, disant que je mettrais 5 étoiles si le support résolvait mon incapacité à utiliser le fond vert ... Ce fut résolu en moins de 12 heures ! MERCI messieurs !!! Ce programme est vraiment prometteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-16 12:06:46
fond Vert par OJacobs

J'ai téléchargé ce produit en faisant une recherche sur IMOVIE... Pleins de référence à IMOVIE, très bon produit ... Merci de répondre à ceci et je vous met 5 étoiles : Comment diable travailler avec un fond vert d'incrustation ?????????? Rappel: j'ai acheté ce produit en pensant qu'il était l'EQUIVALENT de imove comme longuement répété sur le site...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-14 11:17:23
LE logiciel qui remplace Movie Maker 2.6 sous windows!! par Duval

Aussi facile d'utilisation que Movie Maker que j'adorais, je suis trop contente de l'avoir découvert!!! Petit bémol: je ne trouve pas comment faire le fondu musical....Vous auriez une solution SVP?...si oui, je l'achète tout de suite! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-24 12:39:47
montage vidéo tout format par avio

programme génial tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-09 07:46:44
Wondershare Video Editor Review par arcis

suite a mes essais sur version gratuite bien a voir maintenant avec la version definitive

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 09:46:41
ok par yann

ok merci pour l info donc vais l acheter merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 00:07:07
Répondre par Wondershare.M

Bonjour,@yann, je travaille chez Wondershare, nous sommes très heureux de savoir que vous aimez ce logiciel, le problème que vous rencontrez vient uniquement du fait que vous utilisez la version d'essai. Pour supprimer le logo de la vidéo, vous devez utiliser la version payante du logiciel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:38:03
Très bien par Nicolas

Mon ami m'a présenté ce logiciel, très magnifique! Merci bcp.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:31:41
Vraiment sympa par yann

Vraiment sympa et facile d utilisation mais dommage qu il y est wondershare inscrit en plein milieu de l ecran tout au long de la video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-12-23 01:06:19
Fortement Recommandé par Pineau

Bravo! Un logiciel très utile, fortement recommandé!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0