2014-05-20 10:53:16
comment revenir comme au premier jour ? par Detry

J'ai fais plusieurs essais ,comme tous débutant et je tombe toujours sur les essais précédents. Je voudrais effacer du disque tout ce qui a été enregistré avant. pour pouvoir démarrer avec les connaissances acquises sur un projet neuf. Merci d'avance pour votre aide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-01 12:40:52
Excellent par Cemuria

Facile d'emploi, complet, meilleur que la plupart de ses concurrents. J'en suis ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-03-24 01:35:10
Logiciel au top par Florian

Franchement, il est super! Simple et facile à utiliser. Je l'aime bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-27 20:37:00
Réponder pour Denis par Wondershare.M

Bonjour,@Denis, je suis un employé du site web wondershare.fr, nous vous remercions sincèrement de votre intérêt pour notre produit. Concernant votre question, sachez que le filigrane Wondershare apparaît uniquement dans la version d'essai, si vous achez la version complete, alors le logo de la vidéo sera supprimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-22 23:18:07
info......... par Denis

je veut savoir si que j;achete votre logiciel - si que wondershare va toujour aparaitre dans les video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-17 02:08:15
Comme promis 5 étoiles !!! par Jacobs Olivier

J'avais posté un avis hier, disant que je mettrais 5 étoiles si le support résolvait mon incapacité à utiliser le fond vert ... Ce fut résolu en moins de 12 heures ! MERCI messieurs !!! Ce programme est vraiment prometteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-16 12:06:46
fond Vert par OJacobs

J'ai téléchargé ce produit en faisant une recherche sur IMOVIE... Pleins de référence à IMOVIE, très bon produit ... Merci de répondre à ceci et je vous met 5 étoiles : Comment diable travailler avec un fond vert d'incrustation ?????????? Rappel: j'ai acheté ce produit en pensant qu'il était l'EQUIVALENT de imove comme longuement répété sur le site...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-14 11:17:23
LE logiciel qui remplace Movie Maker 2.6 sous windows!! par Duval

Aussi facile d'utilisation que Movie Maker que j'adorais, je suis trop contente de l'avoir découvert!!! Petit bémol: je ne trouve pas comment faire le fondu musical....Vous auriez une solution SVP?...si oui, je l'achète tout de suite! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-24 12:39:47
montage vidéo tout format par avio

programme génial tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-09 07:46:44
Wondershare Video Editor Review par arcis

suite a mes essais sur version gratuite bien a voir maintenant avec la version definitive

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0