2013-07-30 09:56:04
Merci Beaucoup parNicolas

La retouche et le montage vidéo n'ont jamais été aussi facile,merci bcp pour Wondershare.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-06-30 14:58:37
Bravo! parRobert

Parmi tous les effets spéciaux, j'aime le plus l'effet de filtrer la couleur qui rend la vidéo plus d'ambiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-05-27 10:58:03
Créer un montage vidéo parThomas

Je viens de créer un montage vidéo en utilisant Wondershare Video Editor,les effets de vidéos sont superbe!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-03-20 16:57:25
Des effets spéciaux parBrunet

J'aime des effets spéciaux de cet outil, spécialement des transitions. Lorsque j'ajoute des transitions dans ma vidéo,je trouve que la vidéo devient magnifique tout de suite,lol...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-02-06 09:56:49
Un puissant outil d'édition parGuerin

Vraiment superbe! Avec des fonctions étonnantes,facile à utiliser, même si je suis un débutant,je peux bien utiliser cet éditeur et créer mon propre film magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2012-11-02 16:18:29
facile et rapide parlyydie

Vraiment très bien. Logiciel facile et rapide que je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 1 Non 0
2012-11-02 16:06:26
très utile ! parRoger.F

J’ai beaucoup apprécié la fonction sous-titre pour les vidéos. Cela m’a été très utile pour organiser les différentes étapes de ma présentation vidéo. J’ai donc pu ajouter du texte explicatif pour appuyer l'image. La transition entre les différents chapitre de la présentation se fait vraiment plus facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 2 Non 0
2012-08-13 15:24:33
C’est très bien parLoucy

J'ai essayé beaucoup de logiciels de conversion mais je n'arrivais pas à trouver celui qui me convenait. Soit je n'avais pas accès aux réglages de qualité, soit il plantait tout le temps, soit le traitement batch n'était pas présent... Avec Video Editor j'ai enfin trouvé la perle rare je crois :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 1 Non 0