2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel par sylvain lefort

un des meilleur que je connais

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. par PLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-02 15:15:37
DERNIERE MISE A JOUR par Brun

Au plus il y a des mises a jour au moins ça marche.!!!! gros soucis de beug non résolus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-29 03:10:01
durée période d''essai par LAFORET

Bonjour, je viens de découvrir le programme (par hazard), je le trouve extra ! je l''ai donc télécharger "en essai". Pourriez-vous me dire combien de temps dûre la période d''essai ? et à quel prix, je peux acheter le programme. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-23 11:25:02
Wondershare Video Editor Review par louna

est ce que vous pouvez me dire si c est gratuit svp

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-20 10:53:16
comment revenir comme au premier jour ? par Detry

J'ai fais plusieurs essais ,comme tous débutant et je tombe toujours sur les essais précédents. Je voudrais effacer du disque tout ce qui a été enregistré avant. pour pouvoir démarrer avec les connaissances acquises sur un projet neuf. Merci d'avance pour votre aide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-01 12:40:52
Excellent par Cemuria

Facile d'emploi, complet, meilleur que la plupart de ses concurrents. J'en suis ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-03-24 01:35:10
Logiciel au top par Florian

Franchement, il est super! Simple et facile à utiliser. Je l'aime bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-27 20:37:00
Réponder pour Denis par Wondershare.M

Bonjour,@Denis, je suis un employé du site web wondershare.fr, nous vous remercions sincèrement de votre intérêt pour notre produit. Concernant votre question, sachez que le filigrane Wondershare apparaît uniquement dans la version d'essai, si vous achez la version complete, alors le logo de la vidéo sera supprimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-22 23:18:07
info......... par Denis

je veut savoir si que j;achete votre logiciel - si que wondershare va toujour aparaitre dans les video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0