2014-11-21 10:31:45
Excellent achat par matveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple par Jean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER par tania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR par renaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial par BEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel par sylvain lefort

un des meilleur que je connais

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. par PLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-02 15:15:37
DERNIERE MISE A JOUR par Brun

Au plus il y a des mises a jour au moins ça marche.!!!! gros soucis de beug non résolus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-29 03:10:01
durée période d''essai par LAFORET

Bonjour, je viens de découvrir le programme (par hazard), je le trouve extra ! je l''ai donc télécharger "en essai". Pourriez-vous me dire combien de temps dûre la période d''essai ? et à quel prix, je peux acheter le programme. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-23 11:25:02
Wondershare Video Editor Review par louna

est ce que vous pouvez me dire si c est gratuit svp

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0