2014-02-14 11:17:23
LE logiciel qui remplace Movie Maker 2.6 sous windows!! parDuval

Aussi facile d'utilisation que Movie Maker que j'adorais, je suis trop contente de l'avoir découvert!!! Petit bémol: je ne trouve pas comment faire le fondu musical....Vous auriez une solution SVP?...si oui, je l'achète tout de suite! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-24 12:39:47
montage vidéo tout format paravio

programme génial tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-09 07:46:44
Wondershare Video Editor Review pararcis

suite a mes essais sur version gratuite bien a voir maintenant avec la version definitive

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 09:46:41
ok paryann

ok merci pour l info donc vais l acheter merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-06 00:07:07
Répondre parWondershare.M

Bonjour,@yann, je travaille chez Wondershare, nous sommes très heureux de savoir que vous aimez ce logiciel, le problème que vous rencontrez vient uniquement du fait que vous utilisez la version d'essai. Pour supprimer le logo de la vidéo, vous devez utiliser la version payante du logiciel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:38:03
Très bien parNicolas

Mon ami m'a présenté ce logiciel, très magnifique! Merci bcp.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-01-05 20:31:41
Vraiment sympa paryann

Vraiment sympa et facile d utilisation mais dommage qu il y est wondershare inscrit en plein milieu de l ecran tout au long de la video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-12-23 01:06:19
Fortement Recommandé parPineau

Bravo! Un logiciel très utile, fortement recommandé!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-09-23 22:04:21
rendre les films spéciaux parRomain81

Un logiciel d'édition de vidéos qui facilite le montage de film,ces fonctions puissantes peuvent aisément rendre les films spéciaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2013-08-07 22:05:41
iMovie pour Windows parBourdon

J'aime bien cet éditeur de vidéo, il possède d'un grand quantité de fonctions puissantes d'un logiciel intuitif comme iMovie! Très heureux pour nos utilisateurs Windows, nous avons aussi un programme iMovie pour Windows. Merci bcp!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0