2014-08-02 15:15:37
DERNIERE MISE A JOUR parBrun

Au plus il y a des mises a jour au moins ça marche.!!!! gros soucis de beug non résolus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-29 03:10:01
durée période d''essai parLAFORET

Bonjour, je viens de découvrir le programme (par hazard), je le trouve extra ! je l''ai donc télécharger "en essai". Pourriez-vous me dire combien de temps dûre la période d''essai ? et à quel prix, je peux acheter le programme. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-07-23 11:25:02
Wondershare Video Editor Review parlouna

est ce que vous pouvez me dire si c est gratuit svp

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-20 10:53:16
comment revenir comme au premier jour ? parDetry

J'ai fais plusieurs essais ,comme tous débutant et je tombe toujours sur les essais précédents. Je voudrais effacer du disque tout ce qui a été enregistré avant. pour pouvoir démarrer avec les connaissances acquises sur un projet neuf. Merci d'avance pour votre aide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-05-01 12:40:52
Excellent parCemuria

Facile d'emploi, complet, meilleur que la plupart de ses concurrents. J'en suis ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-03-24 01:35:10
Logiciel au top parFlorian

Franchement, il est super! Simple et facile à utiliser. Je l'aime bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-27 20:37:00
Réponder pour Denis parWondershare.M

Bonjour,@Denis, je suis un employé du site web wondershare.fr, nous vous remercions sincèrement de votre intérêt pour notre produit. Concernant votre question, sachez que le filigrane Wondershare apparaît uniquement dans la version d'essai, si vous achez la version complete, alors le logo de la vidéo sera supprimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-22 23:18:07
info......... parDenis

je veut savoir si que j;achete votre logiciel - si que wondershare va toujour aparaitre dans les video

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-17 02:08:15
Comme promis 5 étoiles !!! parJacobs Olivier

J'avais posté un avis hier, disant que je mettrais 5 étoiles si le support résolvait mon incapacité à utiliser le fond vert ... Ce fut résolu en moins de 12 heures ! MERCI messieurs !!! Ce programme est vraiment prometteur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-02-16 12:06:46
fond Vert parOJacobs

J'ai téléchargé ce produit en faisant une recherche sur IMOVIE... Pleins de référence à IMOVIE, très bon produit ... Merci de répondre à ceci et je vous met 5 étoiles : Comment diable travailler avec un fond vert d'incrustation ?????????? Rappel: j'ai acheté ce produit en pensant qu'il était l'EQUIVALENT de imove comme longuement répété sur le site...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0