2015-02-21 06:19:58
Probleme par Fanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts par guillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo par sand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! par Gérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-15 11:56:37
impossible de commander video editor par alain aubree

bonjour, je voudraiS commander video editor, mais cela ne fonctionne pas, j''ai essaye plusieurs fois, rien a faire. Comment puis je faire pour acheter ce logiciel en ligne et de valider mon projet. Merci de me répondre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-21 10:31:45
Excellent achat par matveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple par Jean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER par tania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR par renaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial par BEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0