2017-07-19 16:14:32
Ses incroyables par Rihanna

Ses vremant se que j'ai besoin merci FILMORA !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-12 13:58:18
Sponsor ! par Benjamin

Et bien pour moi , après avoir télécharger la version d'essai , je trouve que filmora est l'un des meilleurs logiciels de montages par sa facilité et ses possibilités à grandes échelles , tenant une chaine youtube de 130abonnées faire découvrir ce logiciel serait un plaisir ! Les packs de découvertes proposés sont vraiment énormes ! Chaine Youtube : B3njiGam3r

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-11 02:13:40
Prochaine Mis à jour... par Yann

Pourriez-vous s'il vous plait pour une prochaine version, faire une version gratuite sans filigrane au rendu des vidéos. 40 € le logiciel sa fait chère quand même. Merci de votre compréhension.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-04 12:46:29
C'est juste génial par Franck

J'ai redécouvert ce logiciel grâce à JN Technology et les possibilités sont presques infinis, on peut presque tous faire sur ce logiciel ! Seul point négatif, les "templates" (titres, opener, musique) sont à installer un par un pour être sur de pouvoir les utiliser, c'est un peu long...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-17 08:25:30
Mise à jour et effets disparus ! par Mymy

J'ai fait une mise à jour il y a quelques temps, et votre logiciel ne fonctionnait plus, il était cassé ! Ensuite, j'ai téléchargé à nouveau votre logiciel et les effets videos que j'avais auparavant, ont disparu ! A ce jour, je n'ai toujours pas récupéré mes effets videos ! Ce n'est pas honnête de votre part, j'ai tout de même acheté votre produit, et je me retrouve avec un produit basic avec très peu d'effets !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-15 03:57:47
INFO par Meri

Je veux acheter votre logiciel,et je voudrais savoir si c'est pour toujours de 59,99 euros? et va bien fonctionner? et jusqu'au quelle durée de video je peux faire,J'aurais pas des problèmes?,Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-11 04:11:03
impeccable par diego

il est trop cool,c'est facile a s'en servir et il est gratuit de base avec filigrane

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-05-27 05:33:18
wooooooooooooow par AYMEN

c est incroyable ce programme et tres beau . GRAAND MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION par Rayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo par Lilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0