2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo parsand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! parGérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-15 11:56:37
impossible de commander video editor paralain aubree

bonjour, je voudraiS commander video editor, mais cela ne fonctionne pas, j''ai essaye plusieurs fois, rien a faire. Comment puis je faire pour acheter ce logiciel en ligne et de valider mon projet. Merci de me répondre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-21 10:31:45
Excellent achat parmatveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple parJean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER partania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR parrenaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial parBEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel parsylvain lefort

un des meilleur que je connais

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. parPLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0