Avis des Utilisateurs (Ou pour Mac ici)

2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo par sand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! par Gérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-12-15 11:56:37
impossible de commander video editor par alain aubree

bonjour, je voudraiS commander video editor, mais cela ne fonctionne pas, j''ai essaye plusieurs fois, rien a faire. Comment puis je faire pour acheter ce logiciel en ligne et de valider mon projet. Merci de me répondre rapidement

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-21 10:31:45
Excellent achat par matveeff eric

J'' ai acheté ce logicielpar le biais d''une commande chez vitasprint de 4€ et des broutilles etje suis très comptant de cet achat car c''est la première fois que je comprend de facon instinctive la façon dont fonctionne un logiciel de montage video. Et j''ai l''impesions que je vais aller de bonne surprise en bonne surprise!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-15 02:33:51
Simple par Jean

L''utilisation est simple mais on est obliger de payer pour pas avoir le tag :/

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-11-08 10:22:26
SUPER par tania

C''es vraiment cool et simple d''utilisation !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR par renaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial par BEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel par sylvain lefort

un des meilleur que je connais

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. par PLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0