Avis des Utilisateurs (Ou pour Mac ici)

2014-10-26 12:38:03
QUE DU BONHEUR par renaud

Très facile d''utilisation Plein de possibilité pour les montages photos et vidéos.....un régal !!!!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-10-10 19:36:44
Génial par BEGLIOMINI

J''étais un inconditionnel de P........ mais j''ai rencontré de nombreux problèmes lors de la conversion des différents codecs . Je viens de découvrir Wondershare vidéo qui porte bien son nom Merci !

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-09-05 15:43:02
Très bon logiciel par sylvain lefort

un des meilleur que je connais

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-08-20 12:03:57
Après le test, je l''ai acheté. par PLOTTON Patrice

J'' ai acheté Magix video deluxe 2014, plantage et replantage. Alors j''ai testé Wondershare Vidèo Editor, et je l''ai acheté. Je peux tout faire avec, mélanger photos et vidéos, ajouter de la musique enlever le son si trop de bruit, mettre des titres et beaucoup encore et pas un plantage. Il lui manque juste le menu de départ, car en lecture le DVD démarre de suite.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-08-02 15:15:37
DERNIERE MISE A JOUR par Brun

Au plus il y a des mises a jour au moins ça marche.!!!! gros soucis de beug non résolus.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-07-29 03:10:01
durée période d''essai par LAFORET

Bonjour, je viens de découvrir le programme (par hazard), je le trouve extra ! je l''ai donc télécharger "en essai". Pourriez-vous me dire combien de temps dûre la période d''essai ? et à quel prix, je peux acheter le programme. Merci

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-07-23 11:25:02
Wondershare Video Editor Review par louna

est ce que vous pouvez me dire si c est gratuit svp

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-05-20 10:53:16
comment revenir comme au premier jour ? par Detry

J'ai fais plusieurs essais ,comme tous débutant et je tombe toujours sur les essais précédents. Je voudrais effacer du disque tout ce qui a été enregistré avant. pour pouvoir démarrer avec les connaissances acquises sur un projet neuf. Merci d'avance pour votre aide.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-05-01 12:40:52
Excellent par Cemuria

Facile d'emploi, complet, meilleur que la plupart de ses concurrents. J'en suis ravi.

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
2014-03-24 01:35:10
Logiciel au top par Florian

Franchement, il est super! Simple et facile à utiliser. Je l'aime bien!

Était cet avis utile pour vous?

Oui 0 Non 0
< Prev12345Next