2017-11-01 01:42:00
J'aime par Dreamer

Logiciel assez simple a utiliser dans sa version basique pour un débutant et qui m'a donné de très bons résultats. Bon, si on veut quelque chose de plus élaboré, il faut mettre la main au porte-feuille..

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-21 12:08:25
waw par abdo samiri

Le meilleur programme d'édition est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-10-05 05:35:27
karaoke ? par desprez frederic

tout le logiciel me plait ,ça fait des films fantastiques mais je ne trouve rien a ce jour pour concevoir du karaoké. Quelqu'un peut m"aider?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-09-11 07:02:31
Piste vidéo limitée par Kouassi

Bonjour, je trouve le logiciel vraiment très utile surtout si l'utilisateur n'a vraiment pas envie de se fatiguer à la conception des effets. Cependant ma préoccupation se situe au niveau de la piste vidéo qui est vraiment limitée. Car une fois les vidéos importer on ne peut pas les détacher en vu d'insérer d'autres éléments. L'on me dira d'utiliser la piste PIP qui est intéressante mais en l'utilisant on a pas accès aux autres fonctionnalités que lorsque nous sommes sur la piste vidéo. A part sa le logiciel est top et même trop top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-08-16 17:02:53
Extraordinaire par PierreT

Super logiciel j'adore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-08-01 02:44:44
logiciel tres haute qualité par kamel haiahem

j'adore; comme mon premier logiciel a apprendre et j'ai maitriser dans le premier coup sans apprendre des leçons ou même voire des tutos pour se produit. alors je note 5 étoile avec fierté. voila bon continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-31 08:09:13
Idéo par Rémi Hevré

J'ai une petite idée de filtre: un filtre vibrant un filtre qui fait fibré l'écran

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:29:57
Presque parfait par lili

Je dois dire que j'ai été séduit par Filmora. Je n'en attendais pas grand chose mais sa simplicité d'utilisation m'a convaincu. Alors évidemment on ne trouve pas l'ensemble des fonctionnalités des gros logiciels mais c'était juste ce qu'il me fallait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:06:41
bon par Michel

N'est pas au niveau des plus gros logiciels du marché mais il reste très complet pour le prix. Parfait pour les débutants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:02:34
super par gégé

ca fait un pti moment que j'utilise filmora et je n'ai jamais eu de problème. Très bon, merci filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0