2017-07-11 02:13:40
Prochaine Mis à jour... parYann

Pourriez-vous s'il vous plait pour une prochaine version, faire une version gratuite sans filigrane au rendu des vidéos. 40 € le logiciel sa fait chère quand même. Merci de votre compréhension.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-04 12:46:29
C'est juste génial parFranck

J'ai redécouvert ce logiciel grâce à JN Technology et les possibilités sont presques infinis, on peut presque tous faire sur ce logiciel ! Seul point négatif, les "templates" (titres, opener, musique) sont à installer un par un pour être sur de pouvoir les utiliser, c'est un peu long...

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-17 08:25:30
Mise à jour et effets disparus ! parMymy

J'ai fait une mise à jour il y a quelques temps, et votre logiciel ne fonctionnait plus, il était cassé ! Ensuite, j'ai téléchargé à nouveau votre logiciel et les effets videos que j'avais auparavant, ont disparu ! A ce jour, je n'ai toujours pas récupéré mes effets videos ! Ce n'est pas honnête de votre part, j'ai tout de même acheté votre produit, et je me retrouve avec un produit basic avec très peu d'effets !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-15 03:57:47
INFO parMeri

Je veux acheter votre logiciel,et je voudrais savoir si c'est pour toujours de 59,99 euros? et va bien fonctionner? et jusqu'au quelle durée de video je peux faire,J'aurais pas des problèmes?,Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-11 04:11:03
impeccable pardiego

il est trop cool,c'est facile a s'en servir et il est gratuit de base avec filigrane

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-05-27 05:33:18
wooooooooooooow parAYMEN

c est incroyable ce programme et tres beau . GRAAND MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION parRayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo parLilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-21 06:19:58
Probleme parFanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts parguillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0