2017-08-01 02:44:44
logiciel tres haute qualité par kamel haiahem

j'adore; comme mon premier logiciel a apprendre et j'ai maitriser dans le premier coup sans apprendre des leçons ou même voire des tutos pour se produit. alors je note 5 étoile avec fierté. voila bon continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-31 08:09:13
Idéo par Rémi Hevré

J'ai une petite idée de filtre: un filtre vibrant un filtre qui fait fibré l'écran

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:29:57
Presque parfait par lili

Je dois dire que j'ai été séduit par Filmora. Je n'en attendais pas grand chose mais sa simplicité d'utilisation m'a convaincu. Alors évidemment on ne trouve pas l'ensemble des fonctionnalités des gros logiciels mais c'était juste ce qu'il me fallait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:06:41
bon par Michel

N'est pas au niveau des plus gros logiciels du marché mais il reste très complet pour le prix. Parfait pour les débutants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-27 16:02:34
super par gégé

ca fait un pti moment que j'utilise filmora et je n'ai jamais eu de problème. Très bon, merci filmora

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:20:33
impressionnent FIMORA par omar

comment je vais faire pour m'inscrire

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-26 19:04:19
gandja sparta gang par omar

comme vous l'aviez dit que c'est facile je suis d’accord qu'il est facile mais juste que il y'a de certain effet qui veux pas se télécharger il tarde après c'est les effet que je voulais le nom de l'effet c'est pack reflets et aussi les pack torches cin....

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-25 05:11:57
j'adore votre éditeur vidéo par Marion

C'est le plus efficace vidéo éditeur j'ai rencontré. J'aime bien vos le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 12:21:25
EXCELLENT ! par Phae

Je n'avais pas d'attente particulière vis à vis de ce logiciel et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. Prise en main sympa, pas mal d'options, franchement une bonne alternative moins cher aux gros éditeurs du marché. Un bémol qd même sur les quelques bugs que j'ai rencontré mais rien de frustrant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-07-21 03:55:37
تعليقي سيكون باللغة العربية par mohammed

برنامج رائع لكن ما يعيبه هو عند الإخراج النهائي للفيدو يكون تقيل Quel merveilleux programme, mais il est viciée lorsque la sortie finale de la vidéo est une grande taille

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0